Penerimaan Mahasiswa Baru STEI Ar-Risalah Ciamis TA 2021/2022

Penerimaan mahasiswa baru Sekolah Tinggi Ekonomi Islam (STEI) Ar-Risalah Ciamis telah resmi dibuka. STEI Ar-Risalah Ciamis memiliki dua Program Studi unggulan yang dapat kamu pilih, yaitu program studi Ekonomi Syariah (S1) dan program studi Perbankan Syariah (S1), ke duanya telah terakreditasi BAN-PT. Jadwal pendaftaran gelombang pertama di mulai tanggal 2 Januari 2021 – 31 Mei 2021. Adapun pendaftraan gelombang ke dua dimulai tanggal 1 Juni 2021 – 31 Agustus 2021. Terdapat dua jalur pendaftaran yang dapat di pilih yaitu melalui jalur tes dan tanpa tes. Pendaftaran dan pengisian formulir dapat langsung secara online melalui http://pmb.steirisalah.ac.id/ . Ayo segera daftarkan dirimu dan menjadi bagian dari keluarga besar kampus STEI Ar-Risalah.

Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru STEI Ar-Risalah Ciamis atau download brosur PMB STEI Ar-Risalah Ciamis di bawah ini.