Menyongsong kegemilangan dalam Rangka Milangkala ke 5 STEI Ar-Risalah

Sekolah Tinggi Ekonomi Islam (STEI) Ar-Risalah Ciamis pada Jum’at 26 Februari 2021 melaksankan kegiatan syukuran atas 5 tahun berdirinya STEI Ar-Risalah Ciamis. Kegiatan dikemas secara sederhana dengan menyelenggarakan kegiatan amal berupa santunan kepada Anak Yatim dan Duafa dari lingkungan sekitar STEI Ar-Risalah, Kemudian Dilanjutkan dengan Do’a Bersama yang dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan Wakaf Ar-Risalah K.H. Drs. Asep Syaiifulmillah. Kegiatan milad ini sekaligus launching perdana atas didirikannya Koperasi Gemilang STEI Ar-Risalah yang baru dibentuk bersama ketua Sekolah Tinggi Ekonomi islam (STEI) Ar-Risalah Prof. Dr. H. Kartawan, S.E., M.P. dan para jajarannya.

Walaupun kegiatan dilaksanakan di masa pandemi, namun STEI Ar-Risalah tetap menjaga protokol Kesehatan dengan menyediakan tempat cuci tangan dan memakai masker. Kegiatan yang dilaksanakan di Masjid Putri Pondok Pesantren Ar-Risalah dihadiri juga oleh santri Putra dan putri Pondok Pesantren Ar-Risalah berlangsung secara khidmat, aman dan tertib.

Semoga kegiatan tersebut dapat membawa keberkahan dan membawa STEI Ar-Risalah menjadi kampus terbaik dalam mewujudkan kegemilangan ekonomi syariah, Amiin.